Вход на сайт
Не звоните через 01055!!!!!
3300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У моей знакомой ситуация. Фирма: SNT Multiconnet GmbH & Co. KG
Wilhelm-Hale-Str. 50
80639 München
По 1-му каналу идет реклама (на русском языке) через код 01055!!!( сейчас появились еще новые , понравилось...) дешевых звонков в Россию,Украину,Казахстан.
Звонила она на Украину , где в рекламе говорилось 5,6центов в мин. При этом стояла звездочка. А звездочка говорит о том , что есть сноска.
Так вот я решил ее прочитать (очень мелкий шрифт) Сделал стоп кадр, приблизил, но до текста так и не добрался. На экране (мое увеличительное стекло)
подходя к шрифту просто пропадало.
Но это как говорят цветочки. Позже пришел, счет. Когда она пересчитала, то получилось , что минута разговора стоит 35 центов не считая налога.
Наговорила она на 308 Евро!! Как доказать в немецком суде, что фирма просто обманывает своих соотечественников (немцы практически не звонят через Коды). Реклама на русском,На русском канале,а счет идет на немецком с немецким адвокатом и судом.
УВЕРЕН !!! она не единственная кто попал в т.н."русский разводняк".
Теперь пришло письмо с суда , где собственно ее сумма выросла до 470 Евро.
Как доказать немецкому правосудию, о чистом разводе со стороны этой фирмы.
Буду рад любой информации и совету. Заранее благодарен. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
Wilhelm-Hale-Str. 50
80639 München
По 1-му каналу идет реклама (на русском языке) через код 01055!!!( сейчас появились еще новые , понравилось...) дешевых звонков в Россию,Украину,Казахстан.
Звонила она на Украину , где в рекламе говорилось 5,6центов в мин. При этом стояла звездочка. А звездочка говорит о том , что есть сноска.
Так вот я решил ее прочитать (очень мелкий шрифт) Сделал стоп кадр, приблизил, но до текста так и не добрался. На экране (мое увеличительное стекло)
подходя к шрифту просто пропадало.
Но это как говорят цветочки. Позже пришел, счет. Когда она пересчитала, то получилось , что минута разговора стоит 35 центов не считая налога.
Наговорила она на 308 Евро!! Как доказать в немецком суде, что фирма просто обманывает своих соотечественников (немцы практически не звонят через Коды). Реклама на русском,На русском канале,а счет идет на немецком с немецким адвокатом и судом.
УВЕРЕН !!! она не единственная кто попал в т.н."русский разводняк".
Теперь пришло письмо с суда , где собственно ее сумма выросла до 470 Евро.
Как доказать немецкому правосудию, о чистом разводе со стороны этой фирмы.
Буду рад любой информации и совету. Заранее благодарен. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!