Login
Биатлон, Кубок мира 2007/2008
1604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dimtix 17.01.08 19:59
Признаюсь честно - мне лень ругаться на спортивном форуме. Вы, никак, обиделись? Напрасно. Человека, как известно, по од╦жке
встречают, а Вы, только появившись в этой ветке умудрились:
1)разделить болельщиков на "наших" и "не наших" (пост ╧ 130, 134, 137, 141, 144) - Чем не политика? Все войны истории начинались
между "нашими" и "не нашими" - разве Вам это неизвестно?
2) Нагрубить завсегдатаям форума (пост ╧ 134, 141)
3) И ещ╦ раз разделить болельщиков на "ИСТИННЫХ" (заметьте, именно Вы использовали заглавный шрифт - что, собственно, правилами
форума запрещено, приравнивается к повышению голоса) и, собственно, на всех остальных (???).
Я уж не говорю о том, что Вы говорили про Кайсу Варис и "собачью" философию (посты ╧ 131 и 141) - бред чистейшей воды.
Поверьте, я высказался весьма кратко и у меня нет желания углубляться в тематику - тупо жаль сил и времени. Предлагаю в дальнейшем
не распылять свои силы и не делить своих оппонентов на "своих" и "чужих".
Удачи.
встречают, а Вы, только появившись в этой ветке умудрились:
1)разделить болельщиков на "наших" и "не наших" (пост ╧ 130, 134, 137, 141, 144) - Чем не политика? Все войны истории начинались
между "нашими" и "не нашими" - разве Вам это неизвестно?
2) Нагрубить завсегдатаям форума (пост ╧ 134, 141)
3) И ещ╦ раз разделить болельщиков на "ИСТИННЫХ" (заметьте, именно Вы использовали заглавный шрифт - что, собственно, правилами
форума запрещено, приравнивается к повышению голоса) и, собственно, на всех остальных (???).
Я уж не говорю о том, что Вы говорили про Кайсу Варис и "собачью" философию (посты ╧ 131 и 141) - бред чистейшей воды.
Поверьте, я высказался весьма кратко и у меня нет желания углубляться в тематику - тупо жаль сил и времени. Предлагаю в дальнейшем
не распылять свои силы и не делить своих оппонентов на "своих" и "чужих".
Удачи.