Вход на сайт
хоккей Салават Юлаев кубок Шпенглера поездка
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weserg 12.01.08 12:11
правильно,потому что считаю,что болеть надо за одну команду,а симпатизировать можно многим,так же как не вижу смысла болеть за салават на каком то турнире,только потому что команда с россии,посмотреть игру да,которую ты здесь не увидишь и симпатизировать салавату например в игре против канады,в игре с манхаймом например я бы болел за адлеров:)но ездить болеть за команды потому что они с россии или бывшего союза не для меня например,я имею ввиду именно болеть,не просто сидеть,наслаждаться игрой и быть на стороне какой то команды,симпатизировать.вот она и вся разница,какой толк болеть за команду которая тебя не интересует,смотреть игру да,например игру команд супры ивидишь не часто или туже российскую сборную.
вот сидел я на игре россия-белларусь,за кого мне надо было болеть?за обоих?хотя на такие игры ходить интерессно,не только чтобы посмотреть игру,но и познакомиться и пообщаться с разными людьми,болелами белларуси,россии,украины,латвии
вот сидел я на игре россия-белларусь,за кого мне надо было болеть?за обоих?хотя на такие игры ходить интерессно,не только чтобы посмотреть игру,но и познакомиться и пообщаться с разными людьми,болелами белларуси,россии,украины,латвии