Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Биатлон, Кубок мира 2007/2008

09.01.08 21:08
Re: Биатлон, Кубок мира 2007/2008

basilek старожил
basilek
в ответ basilek 09.01.08 21:04, Последний раз изменено 09.01.08 21:42 (basilek)
Завтра, по просьбам бролельщиков на последнем этапе Макс Чудов с ОЭБ!!!!
В ответ на:
Владимир Аликин: Чудова на последний этап мы решили поставить буквально в последнюю минутуТренерский штаб мужской сборной России в последний момент изменил заявку на завтрашнюю, 10 января, эстафету 4х7,5 км v поставив на последний этап вместо Николая Круглова v Максима Чудова. Об этом Агентству спортивной информации ╚Весь спорт╩ сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.
╚Я приношу свои извинения болельщикам, что несколько часов назад невольно ввел их в заблуждение, - сказал Владимир Аликин. v Но решение поставить на последний этап Максима Чудова созрело буквально в последний момент, после сегодняшней официальной тренировки. Ко мне подошел Максим Чудов и предложил такой вариант. Поговорил с Кругловым v он не возражал. Ну, и решили рискнуть. В конце концов, право на ошибку у нас сейчас есть. Болельщики хотели Чудова на последний этап v они его и получили (смеется). Теперь посмотрим, что из этого получится╩.
Таким образом, расстановка гонщиков в завтрашней эстафете в российской команде будет следующая: Иван Черезов v Николай Круглов v Дмитрий Ярошенко v Максим Чудов. Гонка начнется в 19.20 по московскому времени.

А вот, что Макс об этом говорит:
В ответ на:
Бегать последние этапы я люблю, мне нравится биться. Завтра я готов сражаться до последнего. Не знаю, возникнут у Бьорндалена какие-то мысли, когда он увидит меня на своем этапе или нет, но я сделаю все возможное, чтобы финишировать впереди

Завтра посмотрим!!!

Перейти на