Login
Биатлон, Кубок мира 2007/2008
1604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vlad666 15.12.07 10:14, Zuletzt geändert 15.12.07 17:26 (basilek)
Кто о чём, а я о биатлоне!!
Дима Ярошенко, молодец, совсем неплохо, расстроился, наверное, но мне кажется зря!!
Ах, как ОЭБ смотрел на табло, боялся, что проиграл. Жаль, что Диме не хватило чуть-чуть, но сегодня со стрельбой на стойке, что у мужчин, что у женщин был полный бардак!! Ветер сносил пули к мишеням соперников. Макс вообще, чужие наверное закрывал. Жаль, что завтра не будет гонки преследования, Макс бы всем показал, как надо с 64 места пробиваться в первую десятку!! Коля Круглов, молодец прибавил.
А что с Ваней??! Сказали, что у него гемоглобин повышен?
Это значит завтра на первом этапе его не будет? Кто вместо него?
У девушек только Байи не испугалась ветра и выиграла гонку, молодец. Катя, поторопилась и только 8, а Слепцова молодец, хоть и ошиблась, но скорость приличная, два мимо и десятая. А вот и сенсация Кайса Макарайнен финка, вторая, с одним промахом!! Кто бы мог придумать такое.
Завтра, любимая эстафета!!

Дима Ярошенко, молодец, совсем неплохо, расстроился, наверное, но мне кажется зря!!

А что с Ваней??! Сказали, что у него гемоглобин повышен?

У девушек только Байи не испугалась ветра и выиграла гонку, молодец. Катя, поторопилась и только 8, а Слепцова молодец, хоть и ошиблась, но скорость приличная, два мимо и десятая. А вот и сенсация Кайса Макарайнен финка, вторая, с одним промахом!! Кто бы мог придумать такое.

Завтра, любимая эстафета!!