Вход на сайт
Головные боли после тренировки
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotyonokschwarz 09.12.07 01:59, Последний раз изменено 09.12.07 18:18 (iliq)
блок - постоянное напряжение одной или группы мышц.
его очень легко определить, просто сжав напряженные мышцы пальцами - боль очень сильная. к примеру мышцы, которые проходят от шеи к плечу :)
я сталкивался с людьми, которые начинали горбиться, появлялись боли в груди и спине... никакие упражнения не помогали... а все из-за "неправильной" сидячей позиции перед компьютером :).
или из-за того, что любитель чтения держал книгу не перед собой, чтобы не горбиться, а ложил ее на колени...
что самое поразительное, они не понимали, к чему ето приведет :)
так же как и то, что я могу дать только предположения. для точного определения причины надо видеть, как человек двигаеться.
его очень легко определить, просто сжав напряженные мышцы пальцами - боль очень сильная. к примеру мышцы, которые проходят от шеи к плечу :)
я сталкивался с людьми, которые начинали горбиться, появлялись боли в груди и спине... никакие упражнения не помогали... а все из-за "неправильной" сидячей позиции перед компьютером :).
или из-за того, что любитель чтения держал книгу не перед собой, чтобы не горбиться, а ложил ее на колени...
что самое поразительное, они не понимали, к чему ето приведет :)
так же как и то, что я могу дать только предположения. для точного определения причины надо видеть, как человек двигаеться.
Чтобы жить как в Штатах, надо подавлять попытки самостоятельного развития других стран, как это делают
Штаты.
Pavel
Pavel
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.