Вход на сайт
Хорваты СПАСИБО!!!
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шеф-повар 29.11.07 15:58
В ответ на:
Они выдали прекрасные матчи с Югославией и Голландией, матч с Голландией вошел в историю футбола как один из лучших и особо отмечен в энциклопедии футбола.
Он вошел в историю в основном плевком Райкаарда
Они выдали прекрасные матчи с Югославией и Голландией, матч с Голландией вошел в историю футбола как один из лучших и особо отмечен в энциклопедии футбола.
Он вошел в историю в основном плевком Райкаарда
Я за свои слова отвечаю всегда. Итак, матч Германия -Голландия от 24 июня 1990 года, вошел в список "Легендарных матчей" и опубликован в в "Полной иллюстрированной энциклопедии мирового футбола", издание седьмое от 2000 года на странице 176, под редакцией редактора журнала "Мировой футбол" Кира Реднеджа.
Цитирую:"Однако время от времени на футбольном небосклоне загораются яркие звезды - незаменимые индивидуальности, которые способны практически в одиночку сделать игру и принести победу своей команде.
"Те, кто видел этот матч на стадионе или по ТВ, имели возможность понаблюдать именно за такой индивидуальной игрой, когда немецкий нападающий Юрген Клинсманн буквально смял оборону голландцев и вывел свою команду вперед." И дальше только восклицания и комплименты в адрес Клинсманна.
Еще добавлю, что в 1995 Клинсманн 100% заслуживал "Золотой мяч" за свою блистательную игру. Он тогда вообще потрясающе играл. Но ФИФА облобызала угнетенных из Африки и отдала приз Жоржу Веа. А Миро Клозе в списках лучших игроков сезонов никогда и не ночевал. А самое смешное я живу совсем недалече от того места, где он начинал и по идее должен его поддержать, так как он тут национальный герой. И работаю с человеком, который его вообще помнит неуклюжим мальчишкой, которого меняли за несуразную игру еще в первом тайме. "Только Платон мне друг, но истина дороже. Клозе без сомнения истинный пахарь, он в футболе все взял трудом.
А в отношении лучших команд на ЧМ и ЧЕ, и тех кто вовсе и не лучшим был, но увез золото, тут согласен. Предлагаю даже открыть ветку и поболтать об этом.