русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Хорваты СПАСИБО!!!

26.11.07 19:03
Re: Хорваты СПАСИБО!!!

Шеф-повар знакомое лицо
Шеф-повар
in Antwort Sir Henry 26.11.07 17:45
В ответ на:
я тоже не знаю, почему Л╦в зациклился на Леманне, наверное потому, что он единственный, кто показывает хоть и относительно (вот уж у кого косяков и пенок выше головы!) высокий уровень играя в сильном первенстве

Да уж, единственный, ты в курсе, что он сейчас в Германию просился, согласен играть даже во 2-й лиге (!!), сам сказал, причем имел в виду, очевидно, Хоффенхайм, деревенский клуб со стадионом на 3000 человек. И в этом Хоффенхайме уже сказали, что Леманн им не нужен. Клубы первой бундеслиги тем более не рвутся, ни один еще его не пригласил.
В ответ на:
он единственный, у кого есть опыт игры на высоком международном уровне.

Что такое высший европейский уровень? Визе, который играл против Барселоны, Реала, Ювентуса, Лацио и т.д., тоже не имеет опыта игры на высшем уровне?
В ответ на:
в сильном не немецком клубе

Вратарям вообще сложней идти за границу, чем полевым игрокам, им ведь надо руководить защитой, для этого надо владеть иностранным языком почти как родным. Да и зачем, когда им и в Германии неплохо платят. Итальянские вратари, которых ты превозносишь, тоже ведь никогда не играют за границей.
В ответ на:
по поводу силы и класса, который любая европейская команда с руками оторвет - когда оторвет, тогда и можно будет говорить.

Я говорил про сборные. Сборные отрывать не могут, для этого у немецких вратарей "неправильное" гражданство.
Кроос, конечно, еще не мастер, но обещает в него вырасти, понятно, гарантий никто дать не может.
В ответ на:
насчет клозе, кураньи и уж тем паче гомесов всяческих - когда добьются того, чего добились хотя бы клинсманн, ф╦ллер, да ридле... пока - много слов, но мало результатов

Не смеши мои кальсоны, Клозе уже давным-давно добился большего, чем все вышеперечисленные. Он обладатель Золотой и Серебряной бутсы на чемпионатах мира, забил на ЧМ больше мячей, чем любые Феллеры, Клинсманы и уж тем более Ридле (я не знаю, зачем ты его вообще приплел, весьма посредственный игрочок был), забил либо уже больше голов за сборную, чем они, либо скоро их обойдет, то же касается и голов в чемпионате. Думаю, втрое место по результативности после Мюллера ему обеспечено, я уж не говорю, что он почти во всех компонентах игры превосходит и Феллера, и Клинсмана.

Sprung zu