Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Хорваты СПАСИБО!!!

26.11.07 16:23
Re: Хорваты СПАСИБО!!!

Шеф-повар знакомое лицо
Шеф-повар
Да, пропустил Шилтон не шибко много, но одна цифра - это еще не все. Защита у англичан всегда прилично играла, и даже сейчас еще остатки былого величия..
В ответ на:
на мой личный вкус-лучшая школа у итальянцев

Согласен, у итальянцев всегда классные вратари за сборную играли, Дзофф, Зенга, Буффон
В ответ на:
что же касаемо "десятого" немецкого вратаря... такое было возможно до середины 90х, когда оборона была действительно непробиваемая, тогда и илгнер мог быть в основе, а к╦пке с клоссом в резерве сидеть, а теперь..

И теперь ничуть не хуже. И не надо мне рассказывать, что за Леманом там никого нет. Посмотри на Адлера из Леверкузена, парню 18 или 19 лет, это настоящий адлер, то бишь орел, фантастически талантлив. В Баварии Ренсинг подрастает, в Шальке Нойман, в Вердере Визе, в Кайзерслаутерне Фромловттц - англичане должны от зависти шоколадом какать. Посмотри на опытных вратарей, Энке в Ганновере или Прелль во Франкфурте, это класс и сила, любого из них любая европейская сборная с руками бы оторвала. Я не знаю, че Л╦в на Лемане зациклился, наверно, за старые заслуги. Хильдебранд, дурачок, пошел в одну команду с основным вратарем сборной Испании - так и его выдавил уже из состава.
В ответ на:
воля ваша, но нет в германии ни защитников уровня даже тех же бухвальда, бертольда, ройтера, бреме, колера и др. и пр. ни вратарей нормальных.. престарелый леман - вот и все.

И это фигня, видали мы этих Ройтеров, сейчас немецкая защита ничуть не хуже. И насчет нападения ты гонишь, один Клозе чего стоит, он всех этих Кирстенов, Бобичей и даже Клинсмана за пояс заткнет. Курани тоже парень на уровне, да и Гомес на подходе, если не уже. А в Баварии вообще суперталант по фамилии Кроос подрастает, видел уже его?

Перейти на