Login
Борьба / рукопашный бой / единоборства
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
prosto_romantik посетитель
in Antwort налим0 14.10.07 10:52, Zuletzt geändert 15.10.07 23:32 (prosto_romantik)
В ответ на:
зачем тогда бить если можно ,задушить или сломать
зачем тогда бить если можно ,задушить или сломать
Да, если тебе удобнее душить или ломать, то зачем собственно тратить время на танцы
ПС: Автор опирается на свой личный опыт и категорически не собирается навязывать читателю свой субьективизм
В ответ на:
хочу тупо после работы сидеть возле телика или компьютера.
хочу тупо после работы сидеть возле телика или компьютера.
Да и мне бывает знакомо подобное состояние. После работы утомление мешает... Но если работа не с ломом в руках, то можно (и нужно) находить время для себя(для тренировки). Это - настоящее кунгфу... преодоление своих слабостей... Думаю, что общаясь здесь, в кругу единомышленников, можно быстрее и веселее двигаться вперёд! Лучше конечно в реале общаться, но хочется иногда (по-крайней мере мне) по-русски с земляками поговорить. А так в основном с немцами тренируешься, здорово в принципе, но...чего-то не хватает... всё же там(в Казахстане например) веселее жить и тренироваться было. Как-то по другому свой рост в БИ ощущался... Да и отношение у нас там к нашим занятиям какое-то особенное было... можно сказать возвышенно-фанатичное...братство альтруистов-костоломов(шучу)