Вход на сайт
Психологическая подготовка в боевых искусствах
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 02.09.07 10:01
>Лучччеее будет, если, как писали выше другие учасники ветки использовать принцип не встрявать. А лучший способ использовать ноги - это бег.
я бы сказал адекватно реагировать на действия противника
Ну а насчет ножа как средства для самозащиты. Ответьте себя на вопрос сможете вы взять и просто порезать человека....? Второй важный фактор, это ношение оружие, носить его в портфели или чемодане тоже самое
что не иметь при себе оружия.... оружие надо носить всегда при себе, удобно, незаметно и что бы его всегда можно было быстро достать (1-2 секунды) Третий фактор, обычно конфликты создают люди не в трезвом состояние, я их пугать нету смысла, они все равно не ничего осознают.... Подумаите и решите подходит ли это вам ?
помоему мнению лучшие средство для самозащиты ...балончик с перцем.
я бы сказал адекватно реагировать на действия противника
Ну а насчет ножа как средства для самозащиты. Ответьте себя на вопрос сможете вы взять и просто порезать человека....? Второй важный фактор, это ношение оружие, носить его в портфели или чемодане тоже самое
что не иметь при себе оружия.... оружие надо носить всегда при себе, удобно, незаметно и что бы его всегда можно было быстро достать (1-2 секунды) Третий фактор, обычно конфликты создают люди не в трезвом состояние, я их пугать нету смысла, они все равно не ничего осознают.... Подумаите и решите подходит ли это вам ?
помоему мнению лучшие средство для самозащиты ...балончик с перцем.
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!