Вход на сайт
Психологическая подготовка в боевых искусствах
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav постоялец
в ответ ALSEID 01.09.07 19:25
Сколько живу у меня постоянно такие-же ситуации к которым я уже так привык, что просто не обращаю внимание. Потом Вы говорите маленько затронул Вас вскользь. Вскользь это как? Он Вас оскорбил? А вот в этом предложении виден страх: "А если бы он глазом моргнул.
" А может быть он Вас тоже испугался? Поэтому не ответил и убежал. Вы спрашиваете: "Ваши действа господа членомахатели?" Во первых мы не членомахатели!!! Во вторых я думаю, что я бы простил этого человека и тем самым подарил ему жизнь. Вы подумайте над этим хорошенько. Прошу Вас писать культурно и вежливо, держите себя в руках!!! Вообще то обидчивость связана с комплексом неполноценности и тяж╦лым нервным расстройством, особенно если оно обосновано низким социальным положением и неудачами
в жизни. Такие истории происходят в жизни постоянно. Нервные люди как правило влезают в драку и заканчивают тюрьмой. Люди, у которых есть цели в жизни, которым есть, что терять, не станут лезть в драку, даже если они это могут делать очень хорошо. Это делают лишь только те, кто любят драться, те у которых есть внутренняя потребность в этом. Они могут даже незаметно для себя провоцировать драки; так сказать подсознательно. Представьте себе ссорящихся двух детей. Ох, как смешны порой для нас причины их ссоры! На самом деле причиной их ссоры, является лишь неустойчивая нервная система. С возрастом это проходит, но не у всех. Особенно это хорошо наблюдается у собак. Маленькая собачонка увидев большую разрывается в истерическом лае, также она
лает и на пьяного. Наверно надо дать этому явлению какое-нибудь название, чтобы не объяснять каждый раз - Моська например. Я уверен, что прочитав это, Вы тоже будете нервничать и думать, что над Вами посмеялись. Но ваш случай стар как мир и ничего нового в этом нет. Мне, как и многим другим, вс╦ это известно уже очень давно. Тем неимение очень удачно, что у меня появился шанс это объяснить потому, что явление Моськи очень распространено в последнее время. Именно для таких людей, которые не могут преодолеть в себе различные раздражения, необходимо постоянно делать упражнения саморегуляции внутренних состояний, что может в последствии спасти им здоровье и жизнь. Потому что преодоление страха, неуверенности, умение владеть собой, принимать хладнокровно решения в экстремальной
ситуации не подаваясь эмоциям, это самое главное и самое трудное! Именно это называется мужеством, а не драться по любому поводу! Драться может и последний "Пидор" - это не делает чести!!! Я думаю, что Вы поступили правильно, хотя было-бы лучше если-бы Вы показали вашу внутреннюю силу, а не свой жизненный опыт, что в общем тоже не плохо.