Вход на сайт
Что думаем об этом? Kampfsport.
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ swissfreak 29.08.07 00:10, Последний раз изменено 29.08.07 18:03 (Зайка-11)
В ответ на:
Я вообще не понимаю как ВТ преподают в полиции и охраникам или какие системы делают на основе ВТ для охраников и полицейских.
Я вообще не понимаю как ВТ преподают в полиции и охраникам или какие системы делают на основе ВТ для охраников и полицейских.
Илюш, в том смысле, как ты имеешь в виду их и не преподают. Ну посуди сам, чему можно научиться за 3 тренировки. Только паре элементарных приемов. Раньше, лет 5 назад это были 3 захвата из Ю-Ютсу, что-то вроде Affengriff в компьютере, когда он зависает.
Те инструкторы, которые сами занимаются БИ изменяют эти техники и подгоняют их под свои опыт и понятия, многие пришли из Ю-Ютсу, остальные , а их, тоже много, никогда ничем таким не занимались и просто повторяют то, чему их научили. Вот это для меня самый непонятный элемент в системе.
А в спецподразделениях свои тренеры, они куда круче, чем обычные инструкторы, у них есть и опыт БИ и свои методы, а главное - реальный опыт работы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.