русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Что думаем об этом? Kampfsport.

21.08.07 11:06
Re: Что думаем об этом? Kampfsport.

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
in Antwort swissfreak 21.08.07 08:11
В ответ на:
Извините, но это чистая реклама. Лично разговаривал с представителями GSG9

Реклама конечно, но отрицать тесное сотрудничество с SEK NRW я бы не стал - слишком много информации из различных источников и СМИ (вы будете смеятся, но даже в пресловутом Bild статья была). С GSG9 я лично не разговаривал. Так как они федерального подчинения и земле NRW напрямую не подчинены, естественно, совместная работа идет только на уровне отдельных семинаров. Как часто и как именно я не знаю, лавочка это довольно закрытая, так что мне очень интересно что вам рассказали. Тут относительно старое интервью где упоминаются вышеупомянутая группа.
http://www.wteo.org/wteo/index.php?id=0&stuff=story&story=111#
В ответ на:
вы оденьте бронежилет, и остальные прибамбасы спезназа и попробуйте выполнить эту технику

Я же написал, у них совсем другие акценты и то чему они изучают это совсем уже не ВТ и не какой другой БИ или вид спорта. Просто набор техник по нейтрализации, задержанию и выводу, по возможности без причинения физического ущерба.
И еще, поймите меня правильно, я не хочу сказать что Avci WT самое крутое БИ - это чушь собачья, нет абсолютных систем, есть просто люди достигшие труднопредставляемого уровня мастерства. Я даже не знаю, можно ли этому научить, это скорее сочетания таланта с невероятным количеством работы. Просто такое уж дело БИ, они построены на авторитете источника. Нужно верить в то, что то, чему тебя учат - верно. И все потому, что проверить, особенно на начальном этапе (а он у новичков-любителей может затянуться на долгие годы) просто невозможно, да и потом тоже. Например, у меня большой интерес к РМА. Но на двух лошадях одновременно не ускачешь, приходится выбирать по обстоятельствам. И меньше всего я тут хочу религиозной войны а-ля Мерседес против БМВ или Кэнон против Никон. Давайте жить дружно. :)
*Ъ...

Sprung zu