русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Кубок РЖД

06.08.07 19:18
Re: Кубок РЖД

Alex Dessau Злостный оффтопщик
Alex Dessau
in Antwort fidel62f 04.08.07 10:45, Zuletzt geändert 06.08.07 19:19 (Alex Dessau)
Откуда же ты такой смешливый и непонятливый взялся?
А может всё просто: много убойный трава курить + мои посты читать = смеяццо?
А про жопы - это к чему? Паря, ты, часом, не озабоченный? А может тебе к проктологу надобно наведаться?
Забивай свою любимую трубку отборной дурью, подготавливай одноразовые носовые платки - сейчас я снова буду тебя смешить:
В ответ на:
Если ты не знаешь народное название второй " народной" команды...

Херня чистейшей воды. "Народная" команда, паря, может быть только одна. Один народ - одна "народная" команда.
Вторая народная, третья, семнадцатая - это всё, паря, плод твоего (ослабленного микробами и чрезмерным злоупотреблением гашиша)
воображения. Ну да ладно, соглашусь с тобой на минуту - предположим, "народных" команд в России ровно сто пятьдесят четыре
штуки. Да только, в таком случае, в Питере - своя "народная" команда, в Самаре - своя, и в Томске - своя. Полагаю, что "народные"
команды есть во многих городах - от Калининграда до Владивостока. Хорошо, пускай в столице - пять или шесть "народных" команд.
Почему номер 2 - у Локо? Почему не ЦСКА и не Динамо? И ваще, каковы критерии "народности"? Год образования?
Количество выигранных титулов и кубков? Или всё таки количество болельщиков?
Разве у Локо больше болельщиков, чем у ЦСКА? или чем у Зенита? Ведь оно - всю российскую армию записываем в болельщики
армейцев. Равно как - весь штат МВД - в болельщики Динамо.
Когда вылезешь из под стола и просморкаешься - хочу увидеть ссылку на то, что Локо - вторая "народная" команда.
И на "народное название второй народной команды".

Sprung zu