Вход на сайт
Tour de France
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ panas 25.07.07 22:47
В ответ на:
Винокуров не только запятнал своё имя , но как и капитан подвёл всю команду теперь я даже не знаю на счёт его коллег по команде Клёдена и Кошечкина ,чисты ли они?они теперь вызывают так же сомнения, а ведь они шли неплохо в общем зачёте....
Винокуров не только запятнал своё имя , но как и капитан подвёл всю команду теперь я даже не знаю на счёт его коллег по команде Клёдена и Кошечкина ,чисты ли они?они теперь вызывают так же сомнения, а ведь они шли неплохо в общем зачёте....
Да ладно. Уверен, что подавляющее большинство применяют запрещенные средства. Во всех видах спорта на выносливость, эта проблема. Но в велоспорте особенно. неделями крутить по 150-200 километров, да еще ехать в гору, а если еще против ветра и все это не прохлаждаясь, а в сумасшедшем темпе. Кто ездиет на велике поймет. Вообщем попадаются только те, кто не смог хорошо замести следы. А другого и не будет, принимали и будут принимать, пока гонки будут существовать в таком виде.
Насчет Винокурова, то они зря его тащили, ведь после падения ему мини операцию на колене сделали. Надо было Клодена отпустить. Он ведь совсем не плох в горах. Он бы мог убежать. Даже руководитель Астана говорил, что даст возможность свободно ехать Клодену, но видно передумали и решили тащить Винокурчика до конца. Дотащились. Наверное это был такой тактический ход. Заявить о травме Виника и чтоб внимание соперников на Клоедена переключилось. А жаль, он мог бы действительно быть минимум в тройке, а максимум и победа.
Вообщем Тоур де Франс превратился в комедию. Сегодня, точнее вчера несколько команд устроили 1мин забастовку-протест против применения допинга. И самое смешное сегодня у еще одного гонщика, команды Кофидис, которая участвовала в этой акции, поймали на допинге.
Вот и Раззмусен в ауте.