Login
Психологическая подготовка в боевых искусствах
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav постоялец
in Antwort SebastianPerejro 24.07.07 15:45
"- На какие два типа по характеру можно классифицыровать бокс╦ров?"
А почему не на четыре?
Вы молодец! Вы поставили правельный вопрос, ухватили самую суть, но если я сразу вс╦ расскажу то будет не интересно. Конечно существует много вариантов классификации по типу характера и мня интересуют также взгляды под другим углом, с другой точки зрения. Для меня они тоже очень ценны. А там ещ╦ куча и других вопросов. Можно и самаму ставить вопросы, дополнить список. Я хочу, чтобы люди немножко подумали сами. Многие вообще не умеют и не хотят думать, а только ругаються и доказывают с пеной у рта свою правату. На ваш вопрос я отвечу поже, если никто не сможет ответить. Давайте подожд╦м немножко. Может ещ╦ ктонибуть чтото интересное напишет.
Пусть люди порояться в книжках. Может быть и мы чтото новое узнаем. Только когда сам человек заинтересован, процесс познания достигает максимального пика. Как бы я не старался здесь чтото рассказать, я не смогу людям столько дать, сколько они сами смогли бы найти, изучить и понять. Так что лучше бы вообще не овечать на вопросы, а заинтересовывать людей и пускать мыслительный процесс в самостоятельный ход. Но к сожалению многие не понимают, или не хотят понять, что молчанием можно гораздо больше дать и оветить. 

А почему не на четыре?