Login
Кличко-Брюстер, реванш
1207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort криветко 08.07.07 01:22
В ответ на:
там в оконцовке шестого раунда практически стоячий нокдаун был, на седьмой раунд Брюстер вышел, покачиваясь.
там в оконцовке шестого раунда практически стоячий нокдаун был, на седьмой раунд Брюстер вышел, покачиваясь.
Да он вообще не вышел. Честно говоря, я этот момент сначала тоже пропустил. Уродский РТЛ опять гнал рекламобойню в паузах и я переключался на "1+1", который показывал тот же бой с 10-минутной задержкой. Ну, потому РТЛ и показал, что случилось, лишь в самом конце, большинство этого, наверно, и не видело. Лимон, шатаясь, рухнул на табуретку, МакГирт сказал ему: "Парень, ты мне не нравишься, ты сегодня слишком много ловишь на репу! Если так пойдет дальше, то..." Лимон молчит. МакГирт: "Ну, скажи мне хоть слово, или я щас останавливаю бой!" Лимон молчит. МакГирт: "Ну, я пошел к рефери?" Лимон кивает.
Помнится, на Олбоксинге не так давно долго висел и рассусоливался топик "Брюстер - он крут!" После того, как Лимон замочил Красничего с Голотой, у фобов нашлась отдушина в виде Брюстера
Я не понял сегодня две вещи. Первая: Брюстер кое-как отбивался от джеба ребром правой, а левая все время висела внизу. Почему Вова не мочил правой, вернее, мочил, но редко?
Вторую загадку задал Виталий. Оказывается, его соперник 22 сентября еще неизвестен. Когда у него спросили, кто будет его соперником, он ответил, что это будет кто-то известный, но пока он сказать не может. А я думал, что это будет Макклайн...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок