Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бокс.За - Против

21.06.07 00:05
Re: Бокс.За - Против

hellboi49 местный житель
hellboi49
В ответ на:
Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
Отношения с девушками, даже при всем желании, из-за катастрофической нехватки времени надолго не завязываются. Обещает: на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Это не только в проф.боксе,любая спортивная проф. деятельность забирает много личного времени, тренировки, сборы,перезды...
В ответ на:
на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Просто не нашел еще...Впоминаю фильм "без изъяна", с Дениро, когда его пролизовало, и он мужик по натуре, бывший герой -полицейский,жаловался на судьбу своему голубому учителю пения,что вот мол, когда я был в строю, на положение, и при деньгах, у меня было все, в том числе и девушка...а учитель ему и говорит, что мол перестань жалеть себя, и найди себе девушку , которая тебя полюбит таким , какой ты есть...с твоими проблемами, и недостатками...и он таки нашол, и даже оооочень симпотичную...
В ответ на:
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу (не помню, как он называется), назревает вопрос: кому это надо???
КЕРЛИНГ по моему...тоже наверное своего рода искуство
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али

Перейти на