Вход на сайт
Бокс.За - Против
248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hellboi49 20.06.07 22:48
В ответ на:
уходить от ударов, нырки, блоки, подставки, уклоны, оттяжки
уходить от ударов, нырки, блоки, подставки, уклоны, оттяжки
искусство....
Мне кажется, что любой спорт по своему опасен. Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть
Понравились вот эти слова:
В ответ на:
выходя в ринг осознано, человек знает на что он идет, и приятно видеть,когда боксеры проведя жесткий поединок, пытаясь пробить, уложить, победить друг- друга..после улыбаются друг-дружке, обнимаются, жмут руки....и чувствуется столько уважения...
выходя в ринг осознано, человек знает на что он идет, и приятно видеть,когда боксеры проведя жесткий поединок, пытаясь пробить, уложить, победить друг- друга..после улыбаются друг-дружке, обнимаются, жмут руки....и чувствуется столько уважения...
Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
Отношения с девушками, даже при всем желании, из-за катастрофической нехватки времени надолго не завязываются. Обещает: на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.