Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бокс.За - Против

20.06.07 23:25
Re: Бокс.За - Против

lovelylady свой человек
lovelylady
В ответ на:
уходить от ударов, нырки, блоки, подставки, уклоны, оттяжки

искусство....
Мне кажется, что любой спорт по своему опасен. Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть А вот видеть, что на ринге кому то губу разбили - это азарт!(жестоко, наверное звучит) Ведь для большинства это показательное шоу, все хотят увидеть зрелище, но не все задумываются, сколько сил, времени, терпения и дисциплины несет за собой этот спорт.
Понравились вот эти слова:
В ответ на:
выходя в ринг осознано, человек знает на что он идет, и приятно видеть,когда боксеры проведя жесткий поединок, пытаясь пробить, уложить, победить друг- друга..после улыбаются друг-дружке, обнимаются, жмут руки....и чувствуется столько уважения...

Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
Отношения с девушками, даже при всем желании, из-за катастрофической нехватки времени надолго не завязываются. Обещает: на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу (не помню, как он называется), назревает вопрос: кому это надо???
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.

Перейти на