Login
Я сильный?
1384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swissfreak 18.06.07 09:35
В ответ на:
Нож дает довольно большие шансы при работе с без оружным человеком. Я говорю про открытый бой (спаринг), поэтому всегда рекомендуют вообше не вступать в поединок с человеком
вооруженым ножом, если вступать то только с предметом в руке,с палкои например, а работать против ножа без оружия только в самом краинем случае если другого выхода нету.
Нож дает довольно большие шансы при работе с без оружным человеком. Я говорю про открытый бой (спаринг), поэтому всегда рекомендуют вообше не вступать в поединок с человеком
вооруженым ножом, если вступать то только с предметом в руке,с палкои например, а работать против ножа без оружия только в самом краинем случае если другого выхода нету.
Я не хочу показатся самоувереным в ваших глазах, но работу против ножа проходят не только в спец.частях армии, но и также после получения черного пояса в некоторых восточных единоборствах. И поверте мне на слово, лишний предмет при работе против ножа, только мешает (хотя можно работать ремнем, одеждой).
В ответ на:
Ну да..когда в руке пистолет или хотя бы палка или нож . Скорость работы с ножом обычно гораздо выше чем в обычном спаринге, да и последствия даже не сильных ударов могут быть серьезные.
Ну да..когда в руке пистолет или хотя бы палка или нож . Скорость работы с ножом обычно гораздо выше чем в обычном спаринге, да и последствия даже не сильных ударов могут быть серьезные.
При близком контакте с пистолетом, можно противодействовать ему. По поводу ножа читайте выше.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт