Login
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 01.07.03 08:32
Тайсон был великолепен... 17 лет назад, хорошо помню. Тогда он был, наверно, посильнее Льюиса в любой его фазе. Но за последние лет 8 (после тюрьмы) он не победил ни одного сильного соперника, это факт, и эксплуатирует только сво╦ имя, за которым почти ничего не стоит, да свою скандальную, а не спортивную популярность (люди ходят посмотреть на "этого насильника и ухоеда"). Что он
вполне в состоянии задать трепку любому из Кличко
- это просто смехотворно. Холи, который разменял 5-й десяток, он ещ╦ победить может, а элита мирового бокса ему уже не по зубам.
Б╦рд - это, конечно, боец из разряда "мне руку поднял рефери, которой я не бил", но очень цепкий. А в спорте хорошо вс╦, что не красиво, но эффективно. Это же относится и к Витале с его неправильной стойкой и неправильным стилем, который однако очень неудобен для соперников.
Ссылку, чтобы не портить layout, удаляю. Всегда испытываю угрызения, давая такие ссылки, но не все же умеют собирать их из кусочков.
Куда девался твой кореш на букву "ч"? Исчезнуть, не дав ни одного комментария, - стыд человека съ╦дает или досада?
вполне в состоянии задать трепку любому из Кличко
- это просто смехотворно. Холи, который разменял 5-й десяток, он ещ╦ победить может, а элита мирового бокса ему уже не по зубам.
Б╦рд - это, конечно, боец из разряда "мне руку поднял рефери, которой я не бил", но очень цепкий. А в спорте хорошо вс╦, что не красиво, но эффективно. Это же относится и к Витале с его неправильной стойкой и неправильным стилем, который однако очень неудобен для соперников.
Ссылку, чтобы не портить layout, удаляю. Всегда испытываю угрызения, давая такие ссылки, но не все же умеют собирать их из кусочков.
Куда девался твой кореш на букву "ч"? Исчезнуть, не дав ни одного комментария, - стыд человека съ╦дает или досада?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок