Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

26.06.03 23:31
Re: Ну зачем же так унижаться

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Simple 26.06.03 22:50
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
А Льюис проиграл Рахману, значит, по твоей логике, величайший бокс╦р в истории - это Рахман!
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода!
Не полгода, а 2-3 месяца. Раньше и не требуется. А когда он действительно тяжелейшую травму получил - в бою с Б╦рдом, все, и ты в том числе, кричали, что он обязан был продолжать бой. Где логика?
Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
Почитай ещ╦ раз последнее сообщение. 2-3 месяца, а раньше вс╦ равно никакого боя не будет. Обленились эти профи, боксируют раз в год, а на Олимпиаде или на чемпионате мира или Европы не влом им через день боксировать!
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;)
С какой это стати? Он что, проиграл? Нет, выиграл, и нокаутом!
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
Симпл, я же не говорю, например, что врач - негр, и Льюис тоже, и вся его команда без исключения, а потому, мол, это был негритянский заговор против белого аутсайдера Поэтому национальную тему сюда приплетать ни к чему. А вот почему Кличко в России не любят, у меня другого объяснения нет. Может, у тебя есть?
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
При ч╦м тут букмекеры, у нас свои споры. Тем более, что на тотализаторах сейчас тоже держат пари на что угодно. Боишься, так и скажи. Я тоже думаю, что тут у меня шанс что-то получить с тебя существенно выше
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Чем тебе эксперты "Бильда" не угодили? Беккенбауэр, например, там регулярно там пишет. Думаю, эксперты не хуже, чем на форуме. Тем более, я и в "Шпигеле" то же самое читал.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
Мой - на сегодня - тоже.
Напоследок - кусочек интервью Виталия:
Виталий, как твое самочувствие?
Завтра мне удалят швы, гематомы сошли, так что я чувствую себя хорошо.
Виталий, говорят, что тебе наложили более шестидесяти швов┘
Дело в том, что эти швы очень-очень маленькие. Я пытался рассмотреть эти швы в зеркале и не смог. Я хочу поблагодарить доктора Перлмана Хикса за его работу.
Виталий, что ты можешь сказать о своем поединке с Льюисом сейчас, когда с момента вашего боя прошло уже три дня?
Если честно, то я чувствую, что у меня украли победу и я огорчен этим. Я вчера прочитал газеты, где Пол Уиллс рассказывает о том, что внимательно обследовал меня он принял решение о прекращении боя. Однако он меня не обследовал. Он просто взглянул на меня. Это может каждый увидеть на видеозаписи. Для меня, до сих пор, является открытым вопрос - почему доктор остановил бой.
Я все прекрасно видел и контролировал поединок. Я выигрывал этот бой на картах у судей. Я уверен в том, что выиграл бы этот бой. Но доктор своим решением сделал большой подарок Ленноксу Льюису, преподнеся ему пояс чемпиона мира.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на