Login
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 26.06.03 22:30
"Есть: Али, например, или Формен."
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
"Настоящие профи на форумах языками не треплют."
Опять ошибка. Там есть и настоящие боксеры-профессионалы. Да и просто очень много компетентных людей.
"А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко."
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода! Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
"...только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали..."
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;) А по чему еще судить боксера, как не по его боям?
Конечно, это был бой в его пользу! Он же прыгнул выше головы, а не толстый и неповоротливый Льюис.
"...ДК всех правда интересует..."
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
"Я уже на ДК неделю не заходил..."
Я тебя и не призываю заходить в ДК, там ничего не изменилось.
"А что ж только на сам бой?"
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
"А вот насч╦т того, что Джонс от Михала бегает..."
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
"Настоящие профи на форумах языками не треплют."
Опять ошибка. Там есть и настоящие боксеры-профессионалы. Да и просто очень много компетентных людей.
"А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко."
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода! Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
"...только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали..."
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;) А по чему еще судить боксера, как не по его боям?
Конечно, это был бой в его пользу! Он же прыгнул выше головы, а не толстый и неповоротливый Льюис.
"...ДК всех правда интересует..."
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
"Я уже на ДК неделю не заходил..."
Я тебя и не призываю заходить в ДК, там ничего не изменилось.
"А что ж только на сам бой?"
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
"А вот насч╦т того, что Джонс от Михала бегает..."
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles