русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

26.06.03 09:01
Re: Ну зачем же так унижаться

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
"А что, он пожизненный чемпион? До 99? Подтверждать звание не надо?"
Я не имел в виду титул. Он лучший супертяж в истории, или у тебя есть другая кандидатура? :)
"Не был. Времени нет. Я уж лучше мнения специалистов почитаю, чем дилетантов."
То есть ты, ни разу там не побывав и не прочитав ни одного сообщения, заранее записал их в дилетанты? Нехорошо.
"Вот, кстати, ещё пара мнений спецов..."
"Твои" спецы, прошлые и настоящие, противоречат сами себе. Из этих четырех всерьез можно принимать только Шульца, но его мнение о прерывании боя почему-то противоречит мнению Формэна. Странно, да? Цитата Блина (фамилия-то какая, блин) дико отдает ура-патриотизмом, Вольке себя слишком дискредитировал, когда бросил Шульца, а Дэйзи ничего конкретного и не выдала. Я, между прочим, тоже согласен, что он был "шпитце" :)
"При чём тут дискуссия о Моисее? Сказать больше нечего?"
О, мне всегда есть, что сказать :) Это просто аналогия. Очень похоже, знаешь ли. Там сидят прежде всего любители бокса, а потом только националисты, сионисты, антисемиты и проч. Выбери время, почитай, не пожалеешь :)
"Я тут предлагал уже пари..."
Где ж ты был, когда тебе предлагали пари на нечто конкретное? :( Ч очень расстроился, должен тебе сказать :) Я принимаю пари, но на сам бой. И я уверен, что он состоится :)
"...Вова "отдаст" ему Сандерса..."
Пусть он сначала сам с ним разберется. Не может же только Виталий на себе все тащить ;)
"...удастся уломать Бёрда..."
Его и уламывать не надо, он как пионер. Так что "трон" Виталию или Владимиру обеспечен. Скоро последние хорошие боксеры уйдут, останутся одни мешки, и продолжится то, что было раньше...
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Дополнение:
Кстати, что ты думаешь о том, что сказал хирург, который его зашивал? Он тоже куплен? Нет, это был логичный исход.

Sprung zu