Login
Сегодня!
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergeant Pepper коренной житель
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:21
В ответ на:
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Знаешь, твои комментарии меня удивляют все больше и больше. Назвать Ливерпуль вонюченькой командой может только человек, которому она что-то плохое сделала или за взятку.
На секундочку оставить факт выхода в финал лиги чемпионов, не мешало бы вспомнить кого Ливерпуль на пути к финалу выбил.
Я тащился от игры Ливерпуля в Барселоне!
А финал не получился таким зрелищным только потому, что Ливерпуль не собирался пропускать три гола в первом тайме, а Милан не собирался пропускать три гола во втором.
Игра была только на тактику. Ливерпуль сделал две ошибки, Милан одну. Вот и все!
У маланца Кака (с надписью на футболке "Я принадлежу Иисусу
А вот как раз Гаттузо свою работу выполнил добротно - наломал кости игрокам Ливерпуля.
В Европе немало вонюченьких команд, к которым Ливерпуль ну никак не принадлежит!
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.