русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

25.06.03 23:58
Re: Ну зачем же так унижаться

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
Лео, откуда такая точная инфа, где я был, а где не был?
Модером заделался?
В отличие от тебя, я работу пока не потерял, и времени у меня в обрез. И вообще я не знал, что должен перед тобой отчитываться, где я бываю, а где нет.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Не гони ерунду. Я ставлю на Кличко 3 к 1 в следующем бою с Льюисом, а с любым другим соперником - 20 к 1, ид╦т?
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
Я аргументы привожу плюс мнения специалистов, а ты пока только меня ругаешь.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
Почитай выше, что пишут не только немцы, но также американцы, итальянцы, англичане и русские, только не дилетанты на форуме, а тот же "Спорт-экспресс" и "Советский спорт".
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.
Ну, если нелепые, тут тебе и карты в руки: давай поспорим, что Льюис будет бегать от Кличок дальше.
Будет якобы недоволен призовыми и потому избер╦т опять какого-нибудь Кирка Пупкинса, будет мотать пару лет, а потом уйд╦т на пенсию
Делайте ваши ставки, господа!
Дядя че, ау!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu