Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

24.06.03 15:08
Re: Ну зачем же так унижаться

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
"Если ты чемпион, а уж тем более такой великий... изволь доказывать..."
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано. То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.
"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока. Просто на второй бой выйдет на тюфяк Льюис, а Льюис-машина, который не будет ввязываться в открытый обмен ударами, а спокойно использует свое большое превосходство в технике и подвижности.
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles

Перейти на