Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

24.06.03 14:42
Re: Ну зачем же так унижаться

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Simple 24.06.03 13:59
То, что Льюис "только поднялся с дивана" - это его проблемы. У него было больше года на подготовку. Если ты чемпион, а уж тем более такой великий, каким он себя мнит и вы его мните, изволь доказывать это либо топай на пенсию.
Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru (думаю, нелюбители Украины в первую голову), а вот мнения специалистов я тут наприводил en masse.
Даже твой любимый Беленький, не любящий Кличко, пишет о льюисовской "напоминающей фиаско победе"! И ещ╦ он пишет: "Леннокс все время пропускал удары вразрез, но он все-таки успевал чуть-чуть смягчать их мелкими движениями рук и амортизировать, откидывая голову, как это умеют делать только очень хорошие боксеры. Если бы не это, то, учитывая мощь Кличко и не самую крепкую, хотя и не стеклянную челюсть Льюиса, чемпион мира побывал бы в нокауте раз десять. Если вы скажете, что девять, спорить не буду."
Повезло, я думаю, Льюису. После того, как в 6-м раунде Кличко выдержал даже совершенно убийственный аппперкот, от которого любой другой умер бы на месте, выдержал и продолжал бой, вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла, так я думаю.
Бой остановили бы правильно, если бы не одно но: в боксе действуют такие мафиозно-кретинистические правила, что добиться повторного боя Виталию будет практически невозможно, и эта остановка, учитывая его возраст, может полностью сломать его карьеру.
Вс╦ на сегодня, время мо╦, увы, истекло
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на