Login
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 24.06.03 00:12
Уже одно то, что ты в отличии от че) не промолвил ни словечка до боя - а демонстрируешь силу интелекта только после окончания боя, одно это говорит не в твою пользу. 
На форумах ты уже две недели безвылазно - так что не надо про то, что не видел обсуждения...

Просто если высказаться после боя, шансов попасть пальцем в небо поменьше - хотя тебе это вс╦-таки удалось!

Ну а параноидальный бред про удар головой - никому не удалось увидеть этого удара, даже сам Кличко после просмотра боя перестал об этом говорить...
Мущщина - ежели хочешь минимального уважения к своему мнению о боксе - высказывайся до того, как событие произошло, а не спорь зная результат с теми, кто его не знал...
Пока все твои прогнозы - пальцем в небо.
Перед боем - прогнозы, после боя - анализ, а не наоборот.
Кстати че со своим прогнозом попал в яблочко!
Че сказал - Льюис победит в 5-7 раунде - так оно и произошло.
Если исходить из того, что все твои предсказания сбываются с точностью до наоборот - нас всех жд╦т увлекательный повторный бой Льюиса с Кличко.
И это здорово!
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
На форумах ты уже две недели безвылазно - так что не надо про то, что не видел обсуждения...
Просто если высказаться после боя, шансов попасть пальцем в небо поменьше - хотя тебе это вс╦-таки удалось!
Ну а параноидальный бред про удар головой - никому не удалось увидеть этого удара, даже сам Кличко после просмотра боя перестал об этом говорить...
Мущщина - ежели хочешь минимального уважения к своему мнению о боксе - высказывайся до того, как событие произошло, а не спорь зная результат с теми, кто его не знал...
Пока все твои прогнозы - пальцем в небо.
Перед боем - прогнозы, после боя - анализ, а не наоборот.
Кстати че со своим прогнозом попал в яблочко!
Че сказал - Льюис победит в 5-7 раунде - так оно и произошло.
Если исходить из того, что все твои предсказания сбываются с точностью до наоборот - нас всех жд╦т увлекательный повторный бой Льюиса с Кличко.
И это здорово!
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.