Login
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 24.06.03 12:53
В том то и дело что обьявлять Льюиса лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че как раз таки и несмешно , а вполне соответственно.
Ведь про Моххамеда можно тоже так сказать.
Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был.
Он просто ещ╦ на что-то надеялся, а как известно надежда умирает последней (на полу ринга). Вот он и вскочил претендуя на то что у него победу отобрали.
Да, согласно Льюису тоже досталось немного.
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает...
Просто когда показывали угол Льюиса то я видела спокойного бокс╦ра, с открытыми глазами, с концентрированным вниманием, уверенного в себе и своей непобедимости.
Глядя в угол Виталия, мне открывалась сцена из <Emergency room>! Где все пытались спасти пациента, прилагая все усилия. Я не видела бойца в углу, только усталого и побитого Виталика.
Хотя бился он, надо отдать ему должное, смело.
cheer up! you are still alive!
Ведь про Моххамеда можно тоже так сказать.
Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был.
Он просто ещ╦ на что-то надеялся, а как известно надежда умирает последней (на полу ринга). Вот он и вскочил претендуя на то что у него победу отобрали.
Да, согласно Льюису тоже досталось немного.
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает...
Просто когда показывали угол Льюиса то я видела спокойного бокс╦ра, с открытыми глазами, с концентрированным вниманием, уверенного в себе и своей непобедимости.
Глядя в угол Виталия, мне открывалась сцена из <Emergency room>! Где все пытались спасти пациента, прилагая все усилия. Я не видела бойца в углу, только усталого и побитого Виталика.
Хотя бился он, надо отдать ему должное, смело.