русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

24.06.03 00:12
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
оракулы [censored] [censored] [censored] , обоср... звиняюся, обкакались?
Просим пардонов за долгое отсутствие, усё никак не могли добраться до компа, а ежали добирались, то отбрасывало кудыйта либо комп трещал под нами как льюисовские челюсти, так что познакомились мы с вашим новейшим незабвенным творчеством тока что
Вот с ентим вот:
Начиная со второго раунда Виталя будет хавать по нарастающей, а голова его, соответственно, звенеть все громче. Возможно, я ошибаюсь - не со второго, а с первого.
Огромная разница в технике, в координации, в тактическом мастерстве не позволяет Витале надеяться на победу по очкам.
Гораздо вероятнее, что где-нибудь в 5-6м раунде Кличко настолько заинтересуется структурой покрытия ринга, что оторваться от этого занятия сможет лишь с посторонней помощью.
Боксеры они посредственные, по гамбургскому счету... (осекся, заметив, что херру Колю вполне удалось дискредитировать понятие "гамбургский счет")... Ну, по справедливости, в общем, попадание в рейтинговую десятку для них - предел возможностей. Льюис, Рахман, Тайсон, Туа однозначно боксеры другого класса. Думаю, стариканы Маккол и Холи и сейчас убрали бы любого из братьев. Троечка Джонс-Берд-Окендо... Джонс и Бёрд при полном техническом превосходстве всё-таки мелковаты перед докторами, так что не буду ставить их выше. Окендо и вовсе сейчас загадка. Руиз и Джонсон... вот предел Кличко, сдается мне. А то и меньше.
...Что касается перспектив Кличко в боях с Туа и Тайсоном, то я всё-таки думаю, что у братьев незначительные шансы.

(откровения дядюшки че)
Привет че!
Признаю, что ты немного глубже моего в боксе разбираешься, предсказал ты всё точно.

(Лео)
Да уж, предсказал...
Похоже на маниакальный бред, даже смешно комментировать
Ласковые слова в свой огород вежливо оставляю без внимания
Странно, что Мущщщина не спешит - он вроде оппонировал всем хулителям братьев и пребывал в полном убеждении, что Льюис стар слаб и труслив...
Труслив - да, думал, но чтобы он был настолько стар - нет, не думал. Всё-таки у него был год и две недели, чтобы достойно подготовиться к этому бою. Кто ему мешал?
Говорят, он бегал от Кличко оттого, что слишком любит деньги - так боксируй чаще, чем раз в год и зарабатывай себе на здоровье! Тогда и бой с САМИМ Кирком Джонсоном провёл бы (подумать только, на этот бой была продана почти целая тысяча билетов! куда там Витале, на которого 16 тысяч продали! ), и бабла бы срубил, и честь бы сохранил. Впрочем, после случайного володиного поражения Лёнчику вдруг показалось, что и он так сможет, одной левой. Но уж теперь-то он к братанам на километр не подойдёт!
Итак: спорю на любых условиях, что ответного боя старикашка не допустит. Моя теза: будет дальше бегать, как заяц, и парить всем мозги, что ещё один раунд, и Виталя бы лежал мёртвый... И что Кирк Джонсон ему гораздо интересней, а уж малыш Джонс - тем паче. Короче: 6 декабря он поколотит малыша, через год отмудохает Кирка, возможно, попинает ещё какуюнить колбаску вроде 98-летнего Холи, потом ещё год будет тянуть резину, заламывать несусветные призовые, найдёт ещё 400 честных отмазок для своей трусости и в итоге уйдёт на пенсию "непобеждённым", объявив себя героем всех времён и народов!!!
Ну, а потом, не пройдёт и три года, и все пояса к вашему вящему удовольствию всё равно окажутся на попе у Вовы с Виталиком.
Ну, а сам матч - что тут комментировать, вы всё видели. Виталя полез на Лёню без всякой защиты, как истинный герой, выиграв 4 раунда из 6 и опровергнув сразу несколько мифов о себе: что он Weichei, что он не может выиграть по очкам, что он не вынослив и что не может держать удар. К чести Льюиса, он тоже опроверг один миф о себе: насчёт "стеклянного подбородка". Подбородок у него оказался таки огого! Никто никогда ещё так не трепал бедного Льюиса, не расквашивал так его носик и не трепал челюсти! Во 2-м раунде он был очень близок к нокдауну, в пятом шатался на канатах, а потом ещё зрители освистали его и дружно кричали ему "bullshit"!
Ну, а потом этот врач-врунок помог-таки ему уйти от позора да плюс судьи "не заметили", что за удар головой или открытой перчаткой его можно было бы и дисквалифицировать или же - по обстоятельствам - отдать победу тому, кто набрал больше очков. А впрочем, утверждать не буду, однозначных доказательств нет, хотя специалисты утверждают, что легитимным ударом такую рану нанести нельзя.
Впрочем, Михал, помнится, продолжал бой и с худшей раной, и выиграл, и не только он один...
Мне страшно представить, что было бы с бедным людоедиком Майком, доведись ему напороться на Виталю в субботней форме... Ай-яй-яй, это была бы котлета! Повезло троглодитику, что он теперь опять на киче, где ему самое место!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu