русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бегу, бегу и не устаю

06.05.07 18:05
Re: Бегу, бегу и не устаю

Igolo4ka не veteran
in Antwort Anutik@ 30.04.07 02:01
Мне тоже нравится бегать - на работе упахаешься как Папа Карло, приходишь домой в форме буквы ЗЮ, одеваешь кроссовки и в лес на полчаса - час. Потом и аппетит появляется, и энергия невероятная, и все проблемы с работы из головы улетучиваются ...
Но проблемы с "не устаю" не имею - смыслом моих пробежек является отдых для измученного на работе туловища- над компьютером сижу как коршун, не расгибая туловища, а бедные ноги за 8 часов движутся максимум 10 минут.
Поэтому я склоняюсь к мнению предыдущего форумчанина - причину недовольства надо искать в причинах, побуждающих тебя бегать. Если как я - просто разогнать уснувшую за день энергию и остудить думающую на работе голову, - то на фиг мне это счастье надо - прити убитой с работы и еще тащить себя на дальнейшее издевательство над телом. А если цель побить какие-то личные рекорды - то начинай принимать участие в местных забегах, появится азарт - так как есть всегда кто-то на этом свете, кто бегает быстрее. А чувство конкуренции подстегивает.

Sprung zu