Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бегу, бегу и не устаю

06.05.07 16:26
Re: Бегу, бегу и не устаю

Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Tomasson 05.05.07 22:32, Последний раз изменено 06.05.07 16:29 (Anutik@)
В ответ на:
поддерживать себя в тонусе

один из верных вариатов... считаю, что имею достаточно спортивную фигуру и хочу ее в том же состоянии поддерживать... плюс в силу сидячей работы и огромного наличия энергии, просто имею нужду эту энергию на что-то тратить...
В ответ на:
стать как после хорошего секса

да, это тоже верный вариант, потому как если я побегав чувствую себя истощенной, то это мне приносит кайф! "уставшие, но довольные они возвращались домой" (с)
В ответ на:
то лучше таки сексом заниматься

ну этого мне - нимфоманке - не занимать... но в то же время я просто люблю бегать, мне это процесс в кайф!!!
В ответ на:
оставь их лучше дома :-)

а мне кажется, что когда я бегу с гантелями, я намного скоординирование бегу, я чувствую нагрузку и уже за счет этого, начинаю четче работать руками, мне даже кажеться, что я лучше выталкиваюсь стопой....
В ответ на:
Опять же от целей зависит

цель... хмм, короче близкая цель, но не обязательная: хочу поучавствовать в Lousberglauf Aachen (отрезок 5,55км), но тут я планирую тренироваться именно на этом отрезке ... в любом случае это не цель, а так nebenbei ...
цель же настоящая: бегать для поддержки фитнесса и фигуры... за 5 лет в германии, я ниразу не болела простудой, считаю, что это результат спорта.... и вообще в детстве долго занималась лег атлетикой, с тех пор регулярно бегаю, хожу на всякие аэробики, катаюсь на велике и занимаюсь дома...
Осторожно: пью рыбий жир!
Харьков и харьковчане

Перейти на