Login
Liverpool-Chelsea, on TV live, today!
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eder 04.05.07 10:00
В ответ на:
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов.
Думаю, что для Челси это был последний шанс взять в обозримом будущем Лигу чемпионов.
Ну, это ты, братан, хватанул. Никто не знает, какой будет состав у челсиков в будущем сезоне и кто будет их тренировать. Все-таки несмотря на огромные затраты, у них не так уж много настоящих звезд. На звезд высшего калибра, как, допустим, "Реал", они пока не замахивались. А замахнуться могут, бабло для этого имеется. Средняя линия у них в данный момент слабая, тут ты прав на все сто, Лэмпард уже года два ничего не показывает, Баллак травмирован, от Шевы одна тень, в атаке все зависит от одного Дрогбы.
С другой стороны, "большие" испанцы и итальянцы не будут вечно пребывать в кризисе, так что в дальнейшем доходить до полуфинала ЧЛ будет, конечно, тяжелее.
В ответ на:
А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было.
А очень просто, хавы играли, то бишь пасовали не в зону, а точно в адресат, т.е в ножки давали друг другу по ходу движения. Так они выиграли время на обработку и контроль мяча и прессинг Манчестера рухнул, как и миф о великом Рональдо Поштигу.
А Челси играл по зонам, швыряя небрежно друг дуругу мяч и вынуждая товарищей по команде тратить время на контроль, тут то их и накрывали, так как времени у них на созидание не было.
Это утверждение мне знакомо еще с бесковских времен, когда весь спартаковский стиль держался на точной мелкой перепасовке. Но нельзя сказать, что это универсальный рецепт для всех, так же как и неизменный комментаторский совет играть по флангам. Этот стиль тоже дает сбои и против него тоже есть свои рецепты.
В ответ на:
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?
Теперь о финале. Уважая Ливерпуль за сомоотверженность, ставлю на Милан. Ливер не умеет играть ни в какой другой футбол, кроме того, что он показал с Челси. Как я написал выше, ничего загадочного в такой игре для команды с полузащитой в лице Кака, Зеедорфа, Гатузо, Пирло и Амброзини нет. Быстрый и точный пас в совокупности с высоким индивилуальным мастрерством вскроют прессинг Ливерпуля. И тут хоть до смерти избегайся! Прессинг утрачивает эффективность, если один-два игрока обыграны за счет индививдуальных действий. Кто сомневается в способностях по этому компоненту игры у Кака и Зеедорфа?
С этим я согласен. "Ливерпуль" - команда, которая может собраться на один матч, против тех, кто, как "Челси", все силы выкладывает в чемпионате. "Милан" в своем чемпионате уже достиг своей цели, третье место у него никто не отнимет, можно играть вполсилы вторым составом, сберегая силы на финал. Хотя мяч круглый, сюрпризы всегда возможны.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок