русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Liverpool-Chelsea, on TV live, today!

03.05.07 15:21
Финал Милан - Ливерпуль

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Nalivaj2002 02.05.07 22:52, Zuletzt geändert 03.05.07 15:24 (Мущщщина)
Зато я точно знаю, за кого буду болеть. За свой любимый "Милан"! Смотрел вчера игру в ирландском пабе. Первый тайм Милан откатал просто божественно. В конце тайме англичане настолько растерялись, что начали спотыкаться и терять мяч на ровном месте. Так Зеедорф и забил свой гол (из ничего). Во втором минут на 15 англичане заперли миланцев на их половине, но Гаттузо, Неста и Янкуловски сыграли очень надежно, перепасовка была все время точная, ну, а потом Джилардино нанес решающий удар.
Надеюсь, история двухлетней давности (Челси-Ливер и пр.) повторится на сей раз не до конца и ливеров накажут, как уже наказали манчукчей за их наглость после 7:1.
Почему я люблю Милан? 1) это бывший клуб Шевы, куда он еще вернется, 2) это клуб Каладзе, 3) это клуб весьма уважаемого мною Пирло, 4) это клуб божественного Кака, голы которого в Манчестере забыть просто нельзя. 3 гола из пяти на счету полузащитника... К тому же Кака - мой соплеменник, верующий еврей по фамилии Изаксон, а "Кака" означает просто "какаду". Вот его бы в сборную Израиля! 5) это клуб Берлускони, которому я желаю всяческих удач, а главное - вычистить всю лево-коммунячью шваль из итальянского парламента Так что, форца "Милан"!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu