Login
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Denis_Aktobe 30.04.07 19:32
В ответ на:
Ещё раз уважаемый ЗАБЫЛ прошу Вас более конкретизировать свои вопросы, иначе на них внятно не ответить.
Ещё раз уважаемый ЗАБЫЛ прошу Вас более конкретизировать свои вопросы, иначе на них внятно не ответить.
Вопрос был адресован автору темы... мне было интересно, почему чел в германии ищет школу именно "русского стиля".
Ты сам пишешь: "...Германия имеет богатейшую спортивную базу... Поэтому бежать в спортзал там(в Союзе) необходимость, что бы выжить..."
Мой вопрос логичем, на мой взгляд :)
Дальше влез ты, пытаясь мне навязать ушу, хотя у меня вопросов в выборе не стояло :)
Ты же прицепился к "уличной драке", хотя это было основным критерием в выборе школы для тех, кто хотел защитить себя на улице, и самые быстрые результаты были именно у боксеров. Для того-же я намеренно разделил спорт и уличную драку.
Про медкомиссию, печально но факт, здесь больше интересует, вовремя ли заплачены бабки за месяц, чем сам занимающийся.
В ответ на:
вернемся к моему вопросу:
любое занятие спортом - уже польза...
почему именно "Русский стиль"?
КУДА УЖ ПРОЩЕ???