Login
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swissfreak 08.04.07 23:33
2 swissfreak
мы вроде уже на ты были? :)
именно это я и имею ввиду. После многих лет занятий традиционными единоборствами полностью перестроиться на совершенно другую динамику движений будет достаточно сложно.
В этом "Система" напоминает мне вс╦ то же айкидо. Попробуй после карате заняться айкидо. Перестроиться с линейных движение на круговые. Все рефлексы будут бунтовать.
Точно так же после рукопашного боя с ударной техникой бокса и карате, бросковой техникой из вольной борьбы, самбо и дзюдо, болевыми и удушающими оттуда же перестроиться на совершенно
новую динамику и принципы "Системы" будет достаточно сложно. Для меня лично.
Ну а по поводу желания и усердия. Ты 100% прав. Только есть ещ╦ такие параметры как время тренировок- а это всего 3-4 часа в неделю. Ну и наличие свободного времени, которое стремится к нулю.
Поэтому я и пишу о годах, необходимых на освоение системы.
Вс╦ написанное ни в коем случае не критика, а только мои размышления.
Семинар был очень интересным. Беседа с Андреем Вайцелем очень познавательна.
С уважением
мы вроде уже на ты были? :)
именно это я и имею ввиду. После многих лет занятий традиционными единоборствами полностью перестроиться на совершенно другую динамику движений будет достаточно сложно.
В этом "Система" напоминает мне вс╦ то же айкидо. Попробуй после карате заняться айкидо. Перестроиться с линейных движение на круговые. Все рефлексы будут бунтовать.
Точно так же после рукопашного боя с ударной техникой бокса и карате, бросковой техникой из вольной борьбы, самбо и дзюдо, болевыми и удушающими оттуда же перестроиться на совершенно
новую динамику и принципы "Системы" будет достаточно сложно. Для меня лично.
Ну а по поводу желания и усердия. Ты 100% прав. Только есть ещ╦ такие параметры как время тренировок- а это всего 3-4 часа в неделю. Ну и наличие свободного времени, которое стремится к нулю.
Поэтому я и пишу о годах, необходимых на освоение системы.
Вс╦ написанное ни в коем случае не критика, а только мои размышления.
Семинар был очень интересным. Беседа с Андреем Вайцелем очень познавательна.
С уважением