Login
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort South 06.04.07 15:21
>Базовая техника на мой взгляд сильно отличается от привычного мне рукопашного боя.
>Мне кажется, что для освоения "Системой" требуется очень много времени,
Да, с этим я с вами полностью согласен. Основная трудность в освоение "системы",в отличие от привычных БИ , заключается в том что человек
должен научится думать принципами , а не формами. Какую то форму/технику/прием гораздо легче запомнить/выучить, чем понять принцип и выражать
его через форму. Надеюсь доступно объяснил
>и путь от базовых упражнений к реальному применению займ╦т годы
ну это уже зависит от вашего желания и усердия
Применение любой техники в реалной обстановке больше зависит от психологической подготовки чем
от технической базы. В "Системе" психологическая подготовка начинает с простых базовых упражнений и постояно присутствуети совершенствуется в течение всего тренировочного процесса - это помоему мнению является одним одним из больших плюсов "системы".
>Мне кажется, что для освоения "Системой" требуется очень много времени,
Да, с этим я с вами полностью согласен. Основная трудность в освоение "системы",в отличие от привычных БИ , заключается в том что человек
должен научится думать принципами , а не формами. Какую то форму/технику/прием гораздо легче запомнить/выучить, чем понять принцип и выражать
его через форму. Надеюсь доступно объяснил
>и путь от базовых упражнений к реальному применению займ╦т годы
ну это уже зависит от вашего желания и усердия
от технической базы. В "Системе" психологическая подготовка начинает с простых базовых упражнений и постояно присутствуети совершенствуется в течение всего тренировочного процесса - это помоему мнению является одним одним из больших плюсов "системы".
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!