русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

01.04.07 19:53
Re: Kato

sl-lav завсегдатай
in Antwort Phoenix 01.04.07 16:09
Я Вас понимаю. Но одну вещ оъясните пожалусто по подробней. Ведь не все понимают, что Вы называете одной техникой. Некоторые могут подумат, что техника это просто удар палкой сверху вниз и вс╦. Болие того обясните, что со временем усвоение техники ускоряеться и мастера легче усваивают новую технику, чем новечки. И одна техника вдруг легко учиться, а другая долго не получаеться. У каждого по своему. И еще обясните, что форму надо всегда поддерживать. По этому если не повторять технику то она забываеться. Вот и получаеться по два, по три года работы.
Потом разрешите добавить, что медитацией нельзя пренебрегать. Когд мы мысленно представляем, что мы то и ли инное делаем, незаметно у нас напрягаються соответственные участки мышц. Внутри происходит большая работа, для подготовки нашей системы (тела, глаз, нервоф итд). Процесс обучения при этом значительно ускоряеться. Потом нельзя учить только одной-итоже техники, движения должны быть разнообразны и интересны. По этому лучше чередовать две техники но не форсировать. Хочу ещ╦ добавить, что когда учишь какую нибуть технику нужно очень стараться иначе на вс╦ и жизни не хватит дже если целый день будешь учить. Я уже об этом говорил и ещ╦ раз скажу, что изучая голую технику мы воздействуем на многие наши участки тела и мжем добиться таких же результатов, какбудто мы паралельно занимаемся фитнисем.
Я сам сведетель этого. И много раз наблюдал эти феномены, а так же консультируюсь с врачом по вопросам совершенство тренировки. Я например учу по принцыпу спирали постоянного пофторения пройденного матерьяла. Полное обучение длиться около 3 лет. Потом повторение и закрепление и надстройка. При работе в паре на блоки укрепляеться кожа, мышцы, что способствует уменьшению не только чуствительности но снижение травматизма. Я надеюсь, что всем это было интересно и полезно. Всем спасибо за внимание. И прошу прощение за неточности и грамотические ошибки.

Sprung zu