Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav завсегдатай
in Antwort Phoenix 30.03.07 10:42
Ну конечо Вы правы! Ох как же Вы правы! Да! Да! Да! Я очень даже с Вами согласен! Чем больше знаешь, тем больше забываешь! А чем больше забываешь, тем меньше знаешь! Ну скажите ради осьминога, ну зачем учиться?! А!!!
А Вы сколько знаите, 2-3 больше или меньше? А Вы в этом не сомневаетесь?
И что же тут можно ответить? Но оветить уверенно!
Ребята, 2- 3 при╦ма, 2- 3 движения!!! И как это я осмелился о недостойнейший из недостойнейших с Вами ещ╦ спорить!
Божемой, с кем я спорю! Это кто тут меня сказачниоком назвал...
И так перечислите мне ЭТИ ДВИЖЕНИЯ, но уверенно! Я хочу, чтобы все восторгнулися глубиной и высотой ваших величайших познаний! И как долго же Вы их учили? Ах, эти магические два три движения, которые определяют ВАШУ БОЕВУЮ ЕФФЕКТИВНОСТь!, я надеюсь, Вы их ещ╦ не забыли!?
А я, задаю всем всегда вопрос в каком месте цепочка рв╦ться! Чтобы люди не летали в небесах, а поняли, что реальная ситуацыя не предсказуема и выживет только тот, кто будет хорошо подготовлен и сможет быстро справиться с нестандартной ситуацией! Что нистоит ждать жалости от наподающего и надеиться на авось, а самим его бить и бить с сознанием дела! А вс╦ очень просто: 2- 3 движения, но уверенно и вс╦ тут!!! А-а-а!!!
Это кто тут меня сказачниоком назвал? Вот именно поэтому я и говорю, что Каратэ лишь делает людей агрессивными и ничего хорошего от этого нету. Девочка, мальчик знающий (-я) Каратэ несможет защетиться от болие выносливого, болие сильного и большого мужчины. А где Вы видели чтобы преступник выберал себе жертву, каторая больше и сильнее его! Вы только представте себе как будут выглядеть эти два- три движения, только уверенно. Тогда не лучше ли сразу учиться бегать, или качать мышци? Ведь вс╦ равно победит сильнейший! Какие там к ч╦рту знания! Oдин мордобой да и только!
Я конечно безумный поклоник "Мама-дай", которое сшибает с ног мгновенно. А знаете ли Вы такой стиль как "Папа-тай"? Он ещ╦ страшнее!
Да, а почему никто так и не решил моей задачки для 3-го класса?! Вы же не пъ╦те водку. Как у Вас с таблицей умножения!? Ребята ну попытайтесь хотябы!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!
Ребята, с Вами не скучно!
С БОЛьШИМ УВАЖЕНИЕМ!