русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

30.03.07 03:06
Re: Kato

FasciNation постоялец
FasciNation
in Antwort swissfreak 30.03.07 00:53, Zuletzt geändert 30.03.07 03:18 (FasciNation)
Буквально сегодня получил весточку от нашего пациента.
Цитирую:
"Слепая сила, и выносливость это ещё не всё. Кроме того, у меня другая система резновых накладок. Я веду бой без боксёрских перчаток... Не обижайся пожалусто, но вот такие как ты ребята очень быстро падают в накаут. Именно те кто остры на язык, слабы на деле. Ты конечно не поверишь, но я очень многих мальчиков таких как ты видел валявшихся в крови на ринге. Поэтому думаю, что ты ничего не можешь и не знаешь. Чем и продиктованна твоя слепая ярость и увереность в себе. Какие, например, ты знаешь виды атак и защит из кикбокса или мау-тай? Твоё предложение не интересное и глупое. Просто чтобы свалку устроить, глупее этого придумать нельзя. Потом посмотри на лица бойцов мау-тай, они не случайно такие глупые. При неправельной тренировки развиваеться псевдо-дебилизм и пакинзон. Я надеюсь, ты не хочешь стать полу дебилом или на всегда быть прикованным к инвалидной коляске. Я надеюсь, что я не очень больно оветил. И пожалусто не мешай мне просто так! Мне ты не нужен. На твою дурь я не отвечу. Но если будешь соответственно своему положению и возросту вести беседу, то спрашивай. А на счёт лепки, то это я вполне серёзно! (Ты наверное и сам замечаешь, что у тебя не всё идёт как надо и с друзьями проблемы не так ли!?) Тебе необходимо заняться лепкой и побеждать будешь чаще. А вот каратэ, я бы на твоём месте совсем бросил.
Вместо зависьти и гнили, учись побеждать по насоящему! Ищи свои собственные победы, а не заедайся к другим."
Я вот думаю, что это: капитально отбитый бубен или просто врождённый дебилизм?
Что ответить о "видах атак и защит"? :)) И что такое мау-тай? Просветите, уважаемые единоборцы, а то так и помру тёмным.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель

Sprung zu