русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

рукопашка в эссене

25.03.07 03:56
Re: рукопашка в эссене

ayjawrik прохожий
ayjawrik
in Antwort ayjawrik 23.03.07 04:00
Все посмеялись или как?Вообще-то кроме смехуечков я жду желающих тренироваться из эссена,кот по каким-либо причинам в текущий момент никуда не пристроились.Стиль по барабану,даже при существенных отличиях в технике можно подобрать упражнения ,работающие на всех участников.С единой концепцией удобнее,но к сожалению,эта возможность вместе с людьми осталась в России .
Посещение любой из действующих в городе групп/я правда далеко не все обошел/означает работу по установленным там схемам.В зале одни возможности,в парке другие.Обе полезны,но улица бесплатна.И если зимой выхожу,то сейчас и вовсе лафа будет.И я не хочу тратить время на выставление навыков второго эшелона или портить то,что уже есть.Тут есть хорошие бойцы,но методистов,сравнимых с теми,у кого я учился или хотел бы,пока не видел.Круг общения-нулевой,за все время 1 потенциальный напарник,да и тот без телефона потерялся,когда в семье пополнилось.
Мужики,у вас реально крутые пиписьки/не знаю,как выразить свое уважение даме/,но меня все же немного другое интересует,а именно указанное в 1 сообщении.Короче,кому надо-пишите в личку/надеюсь тут есть такая возможность/.

Sprung zu