русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

просто рассказ о первом прыге с парашютом

12.03.07 18:28
Re: просто рассказ о первом прыге с парашютом

konfetka90 завсегдатай
konfetka90
in Antwort konfetka90 12.03.07 18:28
Всех рассаживают. Гляжу на лица спортсменов, пытаюсь не показать волнения, но чувствую, что невольно появляется идиотская улыбка √ ладно пусть улыбка, только не показать страх, а страшно жутко √ даже как то необъяснимо, и страшно, и любопытно, ..., но назад пути нет.
Спортсмены тоже улыбаются, очень чувствуется доброта, они понимают...
Выпускающий погладил по каске, и стал почти что самым близким на тот момент человеком, ближе, чем родители и друзья, ближе, чем сестра, сидящая рядом и улыбающаяся такой же идиотской улыбкой √ тоже однако скрывает страх. Все кругом: обстановка, люди, воздух, говорят одно √ не бойся малыш, все будет хорошо. Набираем высоту, приоткрывается дверь..., краем глаза пытаюсь углядеть, что же там? Где оно небо? Какое оно?
Дверь открывается совсем, мой купол цепляют (для автоматического открытия), все происходит как будто не со мной. Объяснить ощущение невозможно, такое происходит только раз в жизни, только перед первым прыгом. Это ощущение не повторится никогда, первый раз бывает только первый раз, и только сейчас понимаю, что это надо запомнить, запечатлеть. Это так классно, поверьте мне ребята....
И вот: звук зуммера и мигание лампочки, по телу бегут мурашки, и еще ничего не понимая, интуитивно чувтсвую, что все...., пора... готовность номер 1.
Дальше уже все даже не как во сне, наверное как в бреду.
Замедленно поднимаюсь, хочется чтобы скорее уже все кончилось, тело меня не слушается, мозгами управлять не могу, и только сквозь пелену в сознании слышу крик выпускающего √ ╚не бойся! Не бойся!!╩. Опять же ничего не понимая, кричу: ╚Не боюсь!!╩ и делаю шаг к двери вертушки, все внутренние органы сжались еще больше.
Предо мной √ бездна √ долгожданное небо. Оно рядом, сделай шаг и оно примет тебя и там будь что будет, мимо земли не пролетишь.
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать

Sprung zu