Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

просто рассказ о первом прыге с парашютом

12.03.07 18:28
просто рассказ о первом прыге с парашютом

konfetka90 завсегдатай
konfetka90
не подумайте, это не раклама парашютного спорта и не призыв, просто очень нравится рассказ девочки, которая начинала прыгать на нашем аэродроме, это ее ощущения после первого прыжка.
Снижающиеся парашютисты... Я всегда смотрела на них с изумлением, восторгом, и некоторой долей зависти.... Да, я всегда тянулась в небо... Хотела... И боялась, наверное, страх был больше чем желание.
И как то разом желание стало сильнее страха. Решение принято! Еду прыгать! Захожу в инет, нахожу ближайший аэродром, и вот она долгожданная суббота... Приезжаю, и с каждым шагом, приближающим меня к дропзоне, сердце бьется все сильнее, душа замирает, а может и уходит в пятки, ноги подкашиваются, но чувствую безумно-радостный подъем и иду дальше. Вижу вертушки, забываю о страхе, и остается только желание, скорее в небо, скорее к облакам, скорее понять как это? Просто парить, лететь и чувствовать абсолютную свободу.
Иду к администратору... ╚ааааа, перворазник╩ - говорит он :) О нет!!! Это ужасное слово ПЕРВОРАЗНИК, какое-то оскорбление прям... слух жутко режет, не знаю, ну почему-то не нравится :) ну лучше бы: тундра, дилетант, чайник, в конце концов, нет же перворазник :) ну да ладно, я готова стерпеть все обзывалки на свете, но только пожалуйста, можно я скорее в небо????
Простите, милая, говорят мне, но сегодня прыгать ты не будешь (БАЦ!!! Меня не берут в космонавты, как же обидно). Ветер сильный, приезжай завтра. Ухожу....напоследок смотрю в небо, снижается группа.... спортсмены. Завидую (по доброму), любуюсь, как же красиво, как сильно я хочу вот так же... Даже ни разу не прыгав, я понимаю, что нет ничего на земле, что может породить ощущения, когда ты там... ничто..
Опять суббота. Ветра нет. Уже знакомый администратор, смотрит на меня, узнает, помнит как сильно я хочу прыгнуть... И тут все происходит стремительно: выброс скоро, быстро оформляться на инструктаж и в небо, говорят мне, бегу, куда сказали, делаю все что говорят, в мозгах помутнение, в руках волнение. Вот инструктаж: мозг не улавливает, кажется, ничего, помню только как ставить ноги (это главное) и когда плевать... (это поможет определить, а не пора ли запаску?) ноги и плевать....
На меня взгромождают систему (т.е. парашют). О, гаад, какой он тяжелый..., но не думаю ни о чем, готова мчаться с 22-мя кг на плечах прямо к вертушке. А вот и каска (шлем и т.д.),..., смотрю на сестру (она одевается рядом, и тоже в первый раз), одевает каску - дааааа, как же каска уродует человека... и мы бежим на площадку.
Уже поздний вечер, начинает смеркаться, и небо, безумно красивое небо....
Построение, все выстроились в линейку, последняя на день выброска, проверка системы и экиперовки, у нас оказалось все в порядке, перворазнки только я и сестра, остальные спортсмены. Ну, с Богом, пошли в вертолет. Вот тут то самое начало :) Ноги как то с трудом идут, в голове абсолютный сумбур, мысли сами собой повторяют - плевать и ноги, плевать и ноги, а может не надо..., еще не поздно отступить. Такого волнения не было никогда в жизни (диплом, свадьба, первый поцелуй... по сравнению с этим - ничто).
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать
Когда женщина перестает говорить, мужчина начинает думать

Перейти на