Login
И снова Кличко
1156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Badener 11.03.07 21:53
В ответ на:
Кличко сильнейший бокс╦р?? не смеши. От Бригса с Ляховичем он сам бегал. Да и с Брюстером он не горит желанием защищаться. Да и с Валуевым он не хотель биться. Валуев же сказал, что в любой момент готов биться с ним.
Кличко сильнейший бокс╦р?? не смеши. От Бригса с Ляховичем он сам бегал. Да и с Брюстером он не горит желанием защищаться. Да и с Валуевым он не хотель биться. Валуев же сказал, что в любой момент готов биться с ним.
Вот как хочу боя с Валуевым, чтоб поставить точки все над i. Надоели уже эти споры.
Вот что сказал Владимир после боя.
Но я не выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов чемпиона мира. Я должен был провести поединок против Рей Остина и я это сделал╩, - заявил Владимир в послематчевом комментарии и, делясь своими планами на будущее, сказал. "Теперь, я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но, я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом очень трудно иметь дело".
Что сказал Валуев день назад об этом
"Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, - приводит слова Валуева пресс-служба Федерации профессионального бокса России. - Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент". http://www.korrespondent.net/main/182127/
Вот именно все зависит от менеджмента. А Кличко как таковой сам себе менеджер, так, что он не может такое сказать. Если он говорит хочу боя с Валуевым , то не может сослаться, что его менеджеры не пустили. А вот Валуев может сказать,а что ему говорить. Ой ребята я не хочу сейчас биться с Кличко? Вот о н и говорит о менеджменте. А почему бы ему не поменять менеджера, или сказать, пацаны организуйте мне бой с Кличко или я уйду к другим.
Вспомни какой скандал устроил Кинг Конг только с перчатками и чуть не отменил бой Кличко-Остинз з.
А на счет Ляховича
А где сейчас Ляхович? Только и мог как языком чесать. А Бриггс, что то его тоже не слышно видно сильно заболел. Ну пусть ловит Кличко на словах и требует от Лохматого боя. Еще не известно как он с Ибрагимов справиться
А где сейчас Брюстер, он вообще как год не выступает и думаешь он выйдет сейчас против такого Кличко. Он тогда почти лег, если не ошибаюсь в 3 раунде. Этот Кличко не тогдашний Кличко. Он не делает сейчас таких ошибок. Посмотри как он Брюстером бился и как часто правую применял. А сейчас 1-2 раза за раунд. Правая рука на защите, когда левой он джебы бьет.При нападении соперника, резкий отскок назад, а не пятиться назад (работа ногами). Когда видит, что соперник делает шаги и готовит атаку выкидывает сразу левую руку. И посмотри еще раз каким вышел на ринг Владимир против Брюстера, какой то расхлябанный. Это сразу бросилось в глаза. А сейчас видно что стал более профессиональным. Учится парнишка.
А боя Кличко-ВАлуев на мой взгляд не будет. Почему, да потому, что КингКонг может потерять скоро все пояса и тогда что ему потом делать. У него только надежда на Колю. Бриггсу не долго осталось. Да и не известно как ВАлуев с Чагаевым справиться. Не могу загадыватъ, но думаю Чагаев может и испортить праздник Коле, либо минимум омрачить его хорошенько.