Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Denis_Aktobe 09.03.07 01:53
В ответ на:
...Это к вопросу о понимании что такое официальный или неофициальный турнир
...Это к вопросу о понимании что такое официальный или неофициальный турнир
А под эгидой какой национальной федерации находятся Кличко ,Маскаев,Валуев? Учавствуют в неофициальных турнирах?
[/цитата]Если говорить о качественном составе команд,то ...впрочем об этом уже писал.Жаль тех пацанов,у которых наверняка и дух бойцовский есть и спортподготовка отличная,но нет выхода на настоящие соревнования. И очень часто в этом виноваты не только тренеры,но и папы. [цитата]
А вот тут ты, Денис , зря. Если ты думаешь,что я должен был бы по первому твоему зову сгрести сына в охапку ,прыг в машину и айда в Зенден на "высокотехничные"соревнования по УШУ-САНЬДА(что это такое я лично понятия не имею),то это верх дилетанства и непрофессионализма.Обрати внимание сколько народу до боя и во время боя крутится возле бойца.Даже на простеньких соревнованиях.
Теперь о качестве. Мой сын на настоящий момент является действующим чемпионом Германии по кикбоксингу по версии ICBO подчеркиваю.Лично я к этому титулу отношусь скептически,но факт есть факт. Как я уже писал 22,04,07, будет защита титулов.Привозите своего бойца и отберите у него пояс-вот тогда и поговорим о качестве.
А какие классные бойцы есть в странах СНГ ,Голландии,Бельгии,Германии до уровня которых ой как далеко,я представляю.