русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

08.03.07 13:11
Re: Kato

kenan0 постоялец
В ответ на:
Интересно было бы узнать даты и адреса,где проводятся "практически каждый месяц" турниры подобные нашему?

Я понятия не имею о ваших турнирах,а о турнирах которые проводит и в которых учавствует ICBO можешь посмртреть в www.icbo-de справа жмешь Veranstaltungen и смотришь.
В ответ на:
Говорить об официальности этих соревнований можно далеко не во всех случаях....

Не слышал чтобы в Германии проводились официальные соревнования(чемпионаты как например в боксе) по мау тай или кикбоксингу.
В ответ на:
Я думаю,что вы не стали подобным многим нашим бывшим соотечественникам,которым нужны не реальные,высокотехничные официальные турниры и соревнования,а громкие титулы не подтвержденные официально.

Для того чтобы учавствовать в "высокотехничных" турнирах,нужно сперва пройти долгий путь в невысокотехничных и неофициальных турнирах. Кстати ты не можешь обьяснить,что ты вкладываешь в слово "официальный"?
В ответ на:
О каком турнире класса А Вы пишете,если в весе 70кг у Вас нет соперников?

Читай внимательней. во первых не я ,а мой сын. во вторых, не турнир класса А,а бой класса А(классификацию можешь посмотреть на вышеуказанном сайте слева в Chinese Boxing Kämpfe). Турнир действительно внутри организации поэтому бойцы 70кг есть ,а вот соперников для сына нет(это не хвастовство это факт)
В ответ на:
И если Вы решите,что готовы выступить,то я думаю что проблем не будет

Я не тренер и не промуотер, я болельшик своего сына.Я не принимаю решения об участии или неучастии бойцов в тех или иных турнирах.
Если вы отправили приглашение,очень хорошо.Ответ я думаю вам последует,а вот какой я уж не знаю.

Sprung zu