Вход на сайт
пульс при беге для эффективного сжигания жира
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 07.03.07 14:04
В ответ на:
Ты же бальными танцами занималась. Ты ж должна знать, что такое режим. У тебя когда один-два кило лишних появлялись, то партнер должен был их сразу чувствовать:-)
Ты же бальными танцами занималась. Ты ж должна знать, что такое режим. У тебя когда один-два кило лишних появлялись, то партнер должен был их сразу чувствовать:-)
Да, бальными танцами. И никогда на весы не вставала. Ибо главное для бальников - Leistung и дисциплина. Принудительных замеров веса нет. Были паузы 1-2 недели (болезнь, сессия), партнер ломал ногу, тоже сессия и 101-ая влюбленность. Потом тренировки вусмерть. Нагрузка средняя, но продолжительность 4-5 часов. Плясали до упаду. :)) Но танец - это Spaß, а бег скучен. Никогда не задумывалась ни о лишних килограммах, ни о стройности фигуры. А сейчас актуально. Заниматься танцами возможности нет. Решила, что бег - хорошая альтернатива.
В ответ на:
Или ты классикой занималась?
Или ты классикой занималась?
В смысле? )) Балетом? В балете иначе. Там, наверное, лишние 500 грамм - катастрофа. Этого не знаю.
В ответ на:
Меня смутило другое. А именно то, что сразу такие нагрузки. С нуля до 4-5 тренировок по 50 минут за месяц. Ну допустим, форма у тебя очень хорошая сохранилась, поетому и нагрузки такие не проблема. Но тогда не понятен темп. Люди с такими нагрузками (4-5 тренировок по 50 минут) должны пробегать километр как минимум за 5-6 минут. Но никак за 8 минут. Тут что-то с темпом не так. Я не знаю, какой у тебя пульс при беге (процент от максимального), но ты бегаешь слишком медленно.
Меня смутило другое. А именно то, что сразу такие нагрузки. С нуля до 4-5 тренировок по 50 минут за месяц. Ну допустим, форма у тебя очень хорошая сохранилась, поетому и нагрузки такие не проблема. Но тогда не понятен темп. Люди с такими нагрузками (4-5 тренировок по 50 минут) должны пробегать километр как минимум за 5-6 минут. Но никак за 8 минут. Тут что-то с темпом не так. Я не знаю, какой у тебя пульс при беге (процент от максимального), но ты бегаешь слишком медленно.
Пардон, но я опять не поняла. 7,5-8 км/ч - это не так уж и медленно. Это нормальный джоггинг. Не могу понять, как это согласуется с формулировкой:
В ответ на:
конечно он (бег) будет еффективнее, но вопрос в том, сможешь ли ты бегать 50 минут в таком темпе и не получишь ли ты травмы после 3-4 таких тренировок. (о 9-10 км/ч)
конечно он (бег) будет еффективнее, но вопрос в том, сможешь ли ты бегать 50 минут в таком темпе и не получишь ли ты травмы после 3-4 таких тренировок. (о 9-10 км/ч)
В любом случае, спасибо за совет на счет рваного/переменного темпа.
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ