русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

пульс при беге для эффективного сжигания жира

07.03.07 14:04
Re: пульс при беге для эффективного сжигания жира

Tomasson знакомое лицо
Tomasson
in Antwort Koshk@ 07.03.07 13:42
тебе уже сказали.
чтобы сбросить последние 5 кило надо режимить. Т.е. долгие изнурительные нагрузки и контроль над калориями.
Ты же бальными танцами занималась. Ты ж должна знать, что такое режим. У тебя когда один-два кило лишних появлялись, то партнер должен был их сразу чувствовать:-)
Или ты классикой занималась?
Меня смутило другое. А именно то, что сразу такие нагрузки. С нуля до 4-5 тренировок по 50 минут за месяц. Ну допустим, форма у тебя очень хорошая сохранилась, поетому и нагрузки такие не проблема. Но тогда не понятен темп. Люди с такими нагрузками (4-5 тренировок по 50 минут) должны пробегать километр как минимум за 5-6 минут. Но никак за 8 минут. Тут что-то с темпом не так. Я не знаю, какой у тебя пульс при беге (процент от максимального), но ты бегаешь слишком медленно.
Попробуй после легкого разминочного бега (минут 6-8) увеличивать скорость дорожки до тех пор, пока пульс не дойдет до 70% от максимального. Это будет твой минимальный темп, при котором имеет смысл заниматься. На следующей тренировке - до 80%, и на третьей - до 85%.
Ето будут твои ориентиры на первое время. Потом, когда начнется привыкание к нагрузкам (пульс понизится), опять поднимишь темп до необходимых процентов.

Sprung zu